Anlagen und Maschinen für die Lebensmittelindustrie, Kellereianlagen, Herstellung von Bier und Getränken, Planung, Realisierung, technischer Service

DATENSCHUTZ

GRANZOTTO S.R.L. mit Firmensitz in Susegana (TV) Via dei Colli 61 PLZ 31058, erstellt als Verantwortlicher seiner personenbezogenen Daten (im Folgenden „Verantwortlicher”) dieses Informationsblatt unter Einhaltung der europäischen und italienischen Regelung zum Schutz der personenbezogenen Daten, um Sie über den Zweck und die Art der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu informieren, die Sie bei der Navigation auf dieser Webseite (im Folgenden „Webseite”) mitteilen könnten. Es wird darauf hingewiesen, dass sich dieses Informationsblatt ausschließlich auf diese Webseite bezieht, und nicht auf Webseiten Dritter, auf die der Benutzer eventuell über darin enthaltene Links gelangt. KATEGORIEN DER VERARBEITETEN DATEN Navigationsdaten Die für den Betrieb dieser Webseite notwendigen IT-Systeme und Softwareabläufe erfassen im Laufe des normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei Verwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle implizit erfolgt. Es handelt sich um Informationen, die nicht erfasst werden, um mit identifizierten Personen in Verbindung gebracht zu werden, sondern die aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Benutzer ermöglichen könnten. Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer, die von den Besuchern für die Verbindung zur Website benutzt werden, die URI (Uniform Resource Identifier)-Adressen der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anforderung, die zur Übermittlung der Anforderung an den Server benutzte Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code für den Status der vom Server gegebenen Antwort (erfolgreich, Fehler, usw.) und sonstige Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers beziehen. Diese Daten werden nur für Zwecke anonymer statistischer Datenerfassung über die Benutzung der Webseite sowie für die Überprüfung deren korrekter Funktion verwendet und sofort nach der Verarbeitung gelöscht. Vom Benutzer freiwillig bereitgestellte Daten Das ausdrückliche und freiwillige Versenden von elektronischer Post an die in dieser Webseite angegebenen Adressen bedingt die anschließende Erfassung Ihrer E-Mail-Adresse, die zur Beantwortung der Anfragen notwendig ist, sowie weiterer personenbezogener Daten, die eventuell mitgeteilt werden. Auf der Webseite sind Formulare zum Ausfüllen vorhanden mit eigenen Informationsblättern zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten und, sofern notwendig, mit Beantragung Ihrer Einwilligung: bitte lesen Sie diese vor Verwendung des Formulars durch.
Cookies
Alle Information über die Verwendung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie im Informationsblatt, indem Sie hier klicken.


ZWECK UND RECHTLICHE GRUNDLAGE DER VERARBEITUNG, ART DER BEREITSTELLUNG DER DATEN UND FOLGEN BEI VERWEIGERUNG

Der Verantwortliche verarbeitet Ihre Daten, um die Navigation zu erleichtern und um die möglicherweise von Ihnen über die eigens auf der Webseite vorhandenen Formulare angeforderten Dienste zu erbringen. Abgesehen von den Angaben zu den Navigationsdaten und zu den technischen Cookies ist es Ihnen in den Bereichen der Webseite für bestimmte Dienste auf Anfrage freigestellt, Ihre personenbezogenen Daten für die in den entsprechenden Informationsblättern beschriebenen Dienste mitzuteilen, ihre fehlende Bereitstellung kann jedoch dazu führen, dass der angefragte Dienst nicht erbracht werden kann.


AUFBEWAHRUNGSZEITRAUM DER DATEN

Der Verantwortliche verarbeitet die bei der Nutzung der Webseite erfassten personenbezogenen Daten nur für den Zeitraum, der unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erfasst wurden, und danach für den eventuell durch geltende Normen festgelegten Zeitraum. Weitere Details finden Sie eventuell in den Informationsblättern zu den jeweiligen Diensten.


KOMMUNIKATIONSBEREICH DER DATEN UND EMPFÄNGERKATEGORIEN

Der Verantwortliche verbreitet die Daten nicht, sondern beabsichtigt, sie internen Mitarbeitern mitzuteilen, die aufgrund ihrer jeweiligen Aufgaben zur Verarbeitung befugt sind, sowie externen Personen, denen die Daten notwendigerweise mitgeteilt werden müssen. Sofern diese Empfänger die Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeiten, werden sie mit einem entsprechenden Vertrag oder einem Rechtsakt zu Verantwortlichen für die Datenverarbeitung ernannt. Weitere Details finden Sie in den Informationsblättern zu den jeweiligen Diensten.


ÜBERTRAGUNG DER DATEN IN EIN DRITTLAND UND/ODER AN EINE INTERNATIONALE ORGANISATION

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Nicht-EU-Drittländer übertragen.


RECHTE DER BETROFFENEN

Sie haben das Recht, vom Verantwortlichen zu verlangen, Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu erhalten und sie zu berichtigen, wenn sie falsch sind, sie zu löschen oder ihre Verarbeitung bei entsprechenden Voraussetzungen einzuschränken, sich ihrer Verarbeitung aus berechtigtem Interesse des Verantwortlichen zu widersetzen, sowie die Tragbarkeit der persönlich bereitgestellten Daten zu verlangen, nur wenn sie der automatisierten Verarbeitung aufgrund einer Einwilligung oder eines Vertrags unterliegen. Sie haben ebenso das Recht, die für die erforderlichen Verarbeitungszwecke gegebene Einwilligung zu widerrufen, unbeschadet der Rechtmäßigkeit der bis zum Zeitpunkt des Widerrufs erfolgten Verarbeitung. Für die Ausübung Ihrer Rechte können Sie das hier verfügbare Formular verwenden und an die folgende Adresse senden: info@granzotto.it. Abschließend weisen wir noch darauf hin, dass Sie das Recht haben, bei der zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde eine Beschwerde einzureichen (www.garanteprivacy.it). Letzte Aktualisierung: Dezember 2018. Dieses Informationsblatt könnte Änderungen unterliegen: wir empfehlen Ihnen daher, das Datum der letzten Revision zu prüfen. Jede Änderung ist ab dem Veröffentlichungsdatum auf der Webseite wirksam, wichtigere Änderungen werden Ihnen jedoch, sofern möglich, mitgeteilt (wenn Sie beispielsweise bei unserem Newsletterdienst angemeldet sind).

Web site by Lever Plan
logo
Granzotto S.r.l.

Via dei Colli, 61 - 31058 SUSEGANA (TV)
Fiscal Code / Reg. no. 02182800264
R.E.A. C.C.I.A.A di TV 02182800264
VAT no. 02182800264
Issued and fully paid-up share capital Euro 78.000,00 I.V.