Installations et machines pour industrie alimentaire, installations œnologiques, production bière et boissons, projet, réalisations, assistance technique

POLITIQUE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

GRANZOTTO S.R.L. dont le siège légal se trouve à Susegana (TV) via dei Colli 61 cap 31058, en qualité de titulaire du traitement de ses données personnelles (par la suite “Titulaire”), délivre la présente politique dans le respect de la discipline européenne et italienne en matière de protection des données personnelles, afin de vous faire connaitre les finalités et les modalités du traitement des données personnelles que vous pourriez communiquer pendant la navigation dans le présent site web (par la suite “Site”). Il est précisé que la présente politique se réfère uniquement au Site et non à des sites web de tierces personnes, éventuellement accessibles par l’Utilisateur au moyen de liens se trouvant sur le site.


CATÉGORIES DE DONNÉES TRAITÉES

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures software préposées au fonctionnement de ce site acquièrent, au cours de leur exercice normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’Internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des personnes concernées identifiées, mais qui de par leur nature, pourraient, à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données, entrent, par exemple, les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée à la soumission de la demande au server, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant le statut de la réponse donnée par le server (bonne fin, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système opérationnel et à l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées à la seule fin d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en contrôler le fonctionnement correct et elles sont supprimées immédiatement après l’élaboration.

Données fournies volontairement par l’Utilisateur
L'envoi de courrier électronique aux adresses indiquées sur le Site – facultatif, explicite et volontaire - implique l’acquisition successive de votre adresse e-mail, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que d’ultérieures données personnelles éventuellement communiquées. Sur le Site sont présents des formulaires à remplir, accompagnés d’informations spécifiques sur le traitement des données personnelles effectué et, si nécessaire, de demandes d’autorisation : nous vous invitons donc à en prendre vision avant d’utiliser le formulaire.

Cookie
Pour toute information concernant l’utilisation des cookies de la part du Site, accédez aux informations s’y rapportant en cliquant ici.


FINALITÉS ET BASES JURIDIQUES DU TRAITEMENT, NATURE DE LA TRANSMISSION DES DONNÉES ET CONSÉQUENCES EN CAS DE REFUS

Le Titulaire traitera vos données pour faciliter la navigation et pour fournir les services que vous avez éventuellement demandés au moyen des modules prévus sur le Site à cet effet. En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation et pour les cookies techniques, dans l’environnement des sections du Site prévues pour des services particuliers, vous serez libre de fournir vos données personnelles pour les finalités reportées dans les informations respectives, mais leur absence de communication peut comporter l’impossibilité d’obtenir le service donné.


PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Le Titulaire traitera vos données personnelles collectées à travers l’utilisation du Site pour la période strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels ils ont été collectés ainsi que, à la fin de cette période, pour la durée éventuellement fixée par les normes en vigueur. Pour plus de détails, se reporter aux éventuelles politiques prévues pour des services particuliers.


DOMAINE DE COMMUNICATON DES DONNÉES ET CATÉGORIES DE DESTINATAIRES

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a soggetti esterni a cui si rendesse necessario comunicare i dati. Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno designati come responsabili del trattamento con apposito contratto od altro atto giuridico. Per maggiori dettagli, si rimanda alle informative predisposte per particolari servizi.


TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I tuoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento presso Paesi Terzi non europei.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

È tuo diritto chiedere al Titolare di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporti al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Per esercitare i tuoi diritti, puoi utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al seguente recapito: info@granzotto.it. Ti ricordiamo infine che hai anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Ultimo aggiornamento: dicembre 2018.

La presente informativa potrebbe subire modifiche: ti consigliamo quindi di controllare la data dell’ultima revisione. Qualunque cambiamento avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito, ma le modifiche ritenute più significative ti saranno comunicate, laddove possibile (per esempio, se fossi iscritto al nostro servizio di newsletter).

Web site by Lever Plan
logo
Granzotto S.r.l.

Via dei Colli, 61 - 31058 SUSEGANA (TV)
Fiscal Code / Reg. no. 02182800264
R.E.A. C.C.I.A.A di TV 02182800264
VAT no. 02182800264
Issued and fully paid-up share capital Euro 78.000,00 I.V.