Divisione impianti
alimentari

La nostra vasta esperienza, competenza e conoscenza tecnologica ci permettono di progettare e realizzare impianti per l’industria alimentare su misura per le tue esigenze specifiche.

Siamo specializzati nell’offrire soluzioni personalizzate per la gestione di liquidi alimentari garantendo la massima igiene e pulizia dei componenti a contatto con i tuoi prodotti liquidi alimentari.

IMPIANTI PER LIQUIDI ALIMENTARI

Analizziamo ogni prodotto alimentare per trovare la soluzione più adeguata partendo dalle sue caratteristiche chimiche e fisiche, passando per la sua delicatezza, resistenza e temperatura per poi finire con gli agenti esterni.

Realizziamo impianti alimentari che possono anche essere integrati in aziende esistenti, garantendo efficienza, recupero del prodotto, controllo automatico e gestione ottimizzata, oltre che ai nostri stabilimenti chiavi in mano per la movimentazione dei fluidi G-Plant.

La lavorazione e il trasferimento di alimenti liquidi in un impianto alimentare comporta il contatto del prodotto con le superfici interne di tubazioni, pompe, valvole, serbatoi e altre macchine.

Per questo motivo, i materiali utilizzati da Granzotto per le attrezzature di processo sono inerti, in modo da garantire la qualità del prodotto finito e la sicurezza del consumatore.

Nell’industria alimentare i materiali a contatto con gli alimenti vengono classificati come MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con Alimenti) e sono soggetti alle restrizioni imposte dal Regolamento Europeo 1935/2004 CE. Il regolamento stabilisce che i MOCA non devono trasferire agli alimenti componenti in quantità tale da costituire un pericolo per la salute umana o comportare una modifica inaccettabile della composizione dei prodotti alimentari o un sensibile deterioramento delle caratteristiche organolettiche.

Ogni impianto alimentare realizzato dal nostro team, garantisce il rispetto della normativa vigente in materia di qualità, igiene e sicurezza. In particolare, pone attenzione alla natura dei prodotti da lavorare e trasferire, analizzando il comportamento reologico degli stessi, soprattutto quando si tratta di liquidi altamente viscosi.

SALSE ALIMENTARI

SUCCHI DI FRUTTA

Realizzazioni

MOVIMENTAZIONE FLUIDI

PIGGING SYSTEM

MONITORAGGIO

CLEANING IN PLACE

PIPING SYSTEM

GESTIONE E CONTROLLO

MODULI INDUSTRIALI

SERVIZI AUSILIARI

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Impianti e sistemi industriali,  per la gestione completa di prodotti liquidi nei settori alimentare, chimico  ed enologico