IMPIANTI PRODUZIONE SALSE ALIMENTARI

Impianti e sistemi per la produzione di salse alimentari. Esperienza, competenza e tecnologia al servizio dei produttori di salse alimentari come ketchup, maionese, salsa barbeque.

La produzione di salse alimentari è da anni uno dei principali settori in cui GRANZOTTO offre le proprie soluzioni personalizzate, efficenti e flessibili per  l’ottimizzazione del processo produttivo e delle ricette.

Gli impianti e i sistemi GRANZOTTO di dosaggio automatico degli ingredienti permettono ai produttori di salse (ketchup, maionese, salsa barbeque, etc) di velocizzare la fase di processo, garantendo il rispetto della ricetta originale.

Il controllo automatico del dosaggio di tuti gli ingredienti della ricetta permette di rispettare i tempi di lavorazione previsti, riducendo i costi, e garantendo la qualità, il gusto e la durata della conservazione.

Gli impianti per la produzione di salse alimentari

Impianti completi per la gestione dei liquidi e dei fluidi
Piping per il trasferimento e la distribuzione dei liquidi e dei fluidi
automazione e software per la gestione e il monitoraggio processi 
Cleaning in Place per il trattamento igienico degli impianti
Gestione e controllo della temperatura di processo

Richiedi maggiori informazioni

Impianti e sistemi industriali,  per la gestione completa di prodotti liquidi nei settori alimentare, chimico  ed enologico